Pan de Banano con Colágeno Hidrolizado (Collagen Banana Bread)

¿Tienes unos bananos muy maduros en tu casa y estas apunto de tirarlos a la basura? ¡No lo hagas! Son el ingrediente principal de esta receta deliciosa de pan de banano con chips de chocolate y nuestro toque secreto de Colágeno Hidrolizado Naturganic. 

RECETA:

INGREDIENTES:

  • 2 o 3 bananos maduros
  • 2 tazas de harina de avena 
  • 2 scoops de Colágeno Hidrolizado Naturganic 
  • 3/4 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 
  • 1/4 taza de tu endulzante preferido 
  • 1/2 taza de mantequilla 
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de leche de almendras 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 3/4 taza de chispas de chocolate oscuro (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Pre-calienta el horno a 163ºC
  2. En un recipiente mediano mezcla la harina de avena, bicarbonato, sal, polvo para hornear y el Colágeno Hidrolizado
  3. En otro recipiente tritura los bananos hasta que queden como un puré 
  4. En un recipiente grande mezcla tu endulzante y la mantequilla hasta obtener una textura cremosa, luego agrega los huevos uno por uno hasta que estén totalmente incorporados a la mezcla. Después, agrega la leche y el extracto de vainilla. Luego, adiciona el puré de banano y las chispas de chocolate, mezcla todo muy bien. Finalmente agrega la mezcla de harina poco a poco hasta que este todo homogéneo 
  5. Vierte la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado con mantequilla y hornea por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio. 
  6. Cuando el pan este listo déjalo reposar por 10 minutos y ¡listo!

Shop now