Moringa Oleifera
La Moringa, conocida hace miles de años como la "planta milagrosa" o "el árbol de la vida" es una planta nativa del norte de la India que también puede crecer en otros lugares tropicales como Asia y África.
Su uso se remonta a muchos años atrás en civilizaciones antiguas y formaba parte de su dieta cotidiana, pero no fue sino hasta los últimos años que se comenzó a llamar la atención de los científicos debido a los múltiples beneficios con los que cuenta esta planta.
Por milenios sus hojas, raíces y semillas han sido usadas para tratar cientos de enfermedades alrededor del mundo. El polvo de moringa es muy abundante en proteínas, vitamina A, 7 veces más vitamina C que las naranjas y 15 veces más potasio que las bananas. Es una planta rica en antioxidantes y llena de propiedades como:
- Refuerza el sistema inmunológico
- Provee energía natural
- Tiene una alta capacidad anti-inflamatoria
- Combate los síntomas de los procesos alérgicos
- Disminuye el colesterol
- Mejora el sistema circulatorio
- Reduce la aparición de arrugas e imperfecciones en la piel
- Poder antioxidante
- Incrementa las defensas naturales del cuerpo